Его величество случ ай

Его величество  «случ`ай»
с тобою свел нас,
его величество « случ`ай» 
нас разведет….

А  мне так хочется  чего – нибудь серьезней,
И пусть "случаю" в этот раз не повезет…
Пусть повезет на этот раз тебе – красивая,
Пусть хоть немного мне сегодня повезет,
Пусть ты окажешься, вдруг, умною и сильною,
И пусть сегодня все пойдет на оборот..-


Пусть Волга катит воды, как катила,
И пусть до Каспия как прежде дотечет;
Но, только ты, пускай, моя любимая,
Вдруг совершишь сегодня все наоборот…

С другой пусть загуляет старый спонсор,
Пускай вдруг разойдутся все мосты,
И мы негаданно окажемся вдруг рядом..,
И чувства наши будут, вдруг..., чисты... .

Вдруг чистота и счастье нас коснутся,
Любовь нежданно осенит крылом,
Пусть рядом, вдруг..., удастся нам проснуться,
И хорошо.. - пусть будет все потом…
(Так хочется.., зачем-то в сказку верить,
Так хочется удачу изловить…,
Иду к "intEl"у – напишу любимой..,
И, может быть, удастся убедить..!) (leto103@mail,ru)

Александр Рязанский


Рецензии
мечты сбываются,нужно просто верить:)

Святослав Коваленко   15.02.2009 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.