Ночная жизнь 1

Ночь. Как много значит это слово!
Когда ты есть, но тебя нет.
Когда душой ты ждешь иного,
Того, что ненавидит свет.

Ночь. В ее объятиях порочных
Ты ищешь страсть, ты ждешь любовь.
Но ночь – ты знаешь точно –
Она не сразу выйдет вновь…


Рецензии