Все кругом

Светлое, дивное, по-детски невинное,
Пусть безрассудное – все-таки милое.
Солнечно-яркое и справедливое,
Воздушное, хитрое, чуть шаловливое.
Свежее, чистое, быстрое, нежное,
Смелое, строгое, ягодно-снежное.
Летнее, теплое, юное, сильное,
Зимнее, вечное, хрупко-умильное…
Цветное и ясное, просто прекрасное,
Томно-наивное, огненно-страстное.
Мир разноликий дает нам подсказку:
Жизнь наша будет похожа на сказку!


Рецензии