Витраж

Потеки стекла.
Весна не смогла
Расправить ума косицу.

Мелодия мглы
Заполнит тылы
Бессмысленным звоном спицы…

Заменит собой
Тепло и любовь…
И с ней по Тропе промчится,

Громя витражи,
Трехмерная жизнь
Безумною колесницей…


Рецензии