Без встречных чувств

Моя любовь к тебе столь искренна, чиста,
С одной тобою быть, лишь этого желаю,
Найти любовь твою – позволила судьба,
И обретя тебя, тебя не потеряю;
Все чувства, созданные мной – лишь для тебя,
А время, что ж, оно всё так же вечно,
Любовь свою, я, ни за что и никогда,
Отдать не смог б без чувств твоих столь встречных!
Ты для меня теперь дороже всех:
Тобой дышу, в твоих объятьях таю,
Любить всегда лишь можно – только тех,
Кто ждёт любви, и о любви мечтает;
Тебе я верю, знаю, что люблю –
Ничто взамен просить я не посмею,
Всё для тебя я сделать, знай, смогу,
Лишь б нам с тобою не было больнее.


Рецензии