Лишь два решенья!

Я часто думаю теперь о нас с тобой,
Влюблённость есть, а значит, и влеченье,
Не устою пред этой красотой,
Которой ты даруешь наслажденье;
Невероятен миг, возникшей в нас – любви,
Он неподвластен нам, и создан он – не нами,
До встречи нашей – были мы одни,
А значит, счастья своего не понимали,
Всё изменилось, всё теперь – для нас,
Возможность выбора поставлена пред нами,
Друг с другом быть всегда, иль только лишь сейчас,
На что идём, хочу, чтоб мы с тобою – знали;
Свой выбор сделал, для меня всё решено,
Я буду с той, что быть со мной желает,
Теперь я жду решенья твоего –
Лишь два решенья всё определяют!


Рецензии