Пять слогов...

Пять  слогов в полусне повтори мне -
Над синичьей ночной  немотой,
Над болезненным пульсом равнинным,
Над чернильной хромою чертой.
Повтори, без лекала и  меры,
Раздели  облака и пески,
Сотвори эту дивную терру -
Затаенную дельту реки -
Под чужими, как рай, небесами,
Где и дельта, и альфа искрит,
Как в любовном священном писанье-
Наугад, неизбывно, навзрыд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.