Видится суть

Долго сидеть и обдумывать прошлое
С места не сдвинувшись, видеть истошные
В вечном сиянии яркие блики
А в тишине разрываются крики
Тихо. Спокойно. Вода словно зеркало
Надо бы дальше идти, но померкли все
Мысли пред этим идей созерцанием.
День уходил – приходил без названия.
Что ты забудешь, накрытый волной,
Зря в бесконечности тени лесной?
Сидя под солнцем у граней колодца,
Видится суть по-другому, иной
Зной…


Рецензии