Слепая птица

А видели ли вы слепую птицу?
Летящую неведома куда,
В полете рассекая бесконечность
она чуть слышно шепчет « навсегда»
На ощупь что- то ищет в поднебесье.
Пытается найти на все ответ,
И пролетая мима, не увидит,
Но бросит еле слышное « привет»
Не видя, все же чувствует преграды
И облетает, не задев крылом.
А иногда так жалко бьется клювом,
Как будто ищет света за окном.
Она живет, как будто по теченью
Большой реки , и ждет другого дня…
Так видели ли вы слепую птицу..?
Вы видели когда-нибудь меня..?


Рецензии
Хорошие у вас стихи, трогают.

Мила Ка   04.01.2010 16:20     Заявить о нарушении
спасисбо)

Нежная-Эта   08.01.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.