выдох-вдох

Красиво врать себе не запретишь,
И я молчу. Нет глупых слов, нет фраз.
Есть тонкие намеки на любовь
И блеск двух пар красивых чистых глаз.
Есть кофе подостывший на снегу.
Да, вроде холодно, а вроде и тепло.
Две сигареты. Белый пепел вниз.
И разделяющее тонкое стекло.
Еще есть ночь, больница,тишина.
И может быть(не знаю точно) Бог…
Бессонница, свет фонарей в окно.
И я одна….и только выдох-вдох


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.