в ожидании праздника

Не зовите друзья, и не кличьте подруги,
Устал от общения я.
В вечер субботний веселием шумным
Вы обойдите меня.

Скоро придется в свой день рождения
Вновь эти лица терпеть
Пьяные, шумные и остроумные
Вы захотите вдруг спеть...

Довольно!
Пьяных дебошей вам моих не увидать,
Я закодировался....
Мне вас теперь не понять


Рецензии