Не читайте мои стихи

Что вы! Этого я не достойна.
Не читайте мои стихи.
Они все до едина фривольны.
Они все до едина плохи.
Вы хотите прочесть мою душу?
Не читайте мои стихи.
Я стихами вам всё разрушу.
Они пОлны сплошной чепухи.
Вы хотите узнать меня ближе?
Не читайте мои стихи.
Я не знаю, что вами движет.
Может это мои грехи?
Говорите со мной, говорите,
Не читая моих стихов.
А листки со стихами сожгите,
Избавляя меня от оков.


Рецензии