Письмо

Я любила - не скрою.
Но любовь вдруг прошла.
Я жила лишь тобою,
Жизнь прекрасна была!
 
Но ты был завоеван,
Ты мне больше не нужен.
Больше нет интереса -
Ты мне был лишь игрушкой.
 
Я жестока к тебе...
Меня прости ты за это.
Но пора бы тебе
Познать любовь без ответа.
 
Мои чувства не лживы
Были месяц назад.
Мы это время прожили,
И не вернуть всё назад.
 
Лучше всё позабыть,
Лучше нам не встречаться.
Я не буду любить,
Но вспоминать буду часто.
 
Я не хочу расставаться.
Почему? Я не знаю...
Может всё-таки я тебя любить
продолжаю?..


Рецензии