Как ты думаешь, небо достойно?

Как ты думаешь, небо достойно того, чтоб смотреть на него?
А солнце того, чтоб тебя называть его именем?
Я боюсь повернуться, а вдруг за спиной никого,
Лишь деревья покрытые синим и серым инеем…
Только звезды и ночь, и дорога совсем опустевшая.
А безлюдные улицы вновь навевают мне скуку.
Я боюсь, вдруг картина совсем надоевшая
За спиной. Я боюсь…Ты возьми мою руку..
И держи….
Так не страшно,
А скажи,
Как ты думаешь, небо достойно того
 чтоб смотреть на него..?


Рецензии
А достоен ли человек того, чтобы смотреть на небо?
Великое счастье обладать возможностью просто смотреть.
Еще более величественное счастье - уметь видеть его над головами.

Сергей Акияма   16.02.2010 23:26     Заявить о нарушении