Не поверишь, ленивое солнце отправилось в отпуск

Не поверишь, ленивое солнце отправилось в отпуск.
Видишь? Листья опять перекрасились в желтый…
В них усыпан асфальт, весь лежит распростертый.
Ты идешь и пинаешь листок, ты - четвертый….
Пахнет осенью, желтым каштаном и кленом.
«А давай приготовим каштаны на сковородке»
Говорю и целую-рисую на подбородке,
И мечтаю о чем -то высоком. Опять… Идиотка…
Может хватит все таки строить воздушные замки
И лепить так умело счастье из пластилина.
Не песок сквозь пальцы сыпется - только глина,
И глаза залепила мутная паутина
Почему я в себе терплю эту дикую осень?
И от холода в два одеяла…и плохо сплю.
И во сне я ворочаюсь, может быть говорю
Пару слов…может слышал…
« люблю…люблю…»


Рецензии
Нет-нет. идиоты не мечтают о высоком)
Да, и умение лепить счастье из пластилина не каждому под силу...

Сергей Акияма   16.02.2010 23:30     Заявить о нарушении