Ночью у моря

Ночью
      у моря
              прибавится немочи,
Будем мы спорить
        о том, кто покрепче…
В лунную ночь увядания
                песня слагается
                струны вибрируют
                тень молчит
Ссоры
         убудут с луною
                и пламя погаснет…
                Один остаюсь с тишиной.


Рецензии