кусочек уходящего лета

С сентябрем уходит лето.
Сны запутались в кармане.
Ночь мне не дает ответа,
помнишь, то что было с нами?

Хочешь запишу на диски,
сны, что снились мне однажды.
Пить одну бутылку виски
одинокий может дважды.

Знаешь, было бы жестоко
разлюбить смотреть на небо.
Запивая виски соком,
я крошу кусочки кусочки хлеба.

Накормить бездомных птичек.
Может будет меньше скуки?
Коробок промокших спичек
не согреет твои руки.

Оторву тетрадный листик,
запишу себя и спрячу.
Подарю тебе однажды.
Просто так... и на удачу!


Рецензии