Время Кая

Мёртвое море.
Мёртвое время.
С безднами спорить –
Жалкое бремя.
Нить оборвётся
Брошенным жребием
Что-то вернётся,
              шепча о безвременьи…

Только к чему?
Море вечно живое
Даже когда солнца нету над ним.
Пасмурный день нам не сделать другим.
В даль посмотреть, там ли, за пеленою,
День наступил…


Рецензии