Ни на кого не похожа

Ольке....



Милая девочка,
плюнь этому уроду в рожу.
Ты такая умная и красивая
и ни на кого не похожа.
Пускай он теперь рвет волосы, бьется об стенку и кричит от глупости.
А ты просто сотри его, нажми delete или в корзину… и отпусти.
А мы с тобой выпьем абсента ( я не пробовала но говорят клёвая штучка)
и будем смеяться и плакать от счастья…
Ну-ка, родная, дай свою ручку.
Ооо, линия счастья у тебя что надо, линия жизни почти идеальная тоже.
-Эй, бармен! Два по 50!
Выпьем за то, что мы ни на кого не похожи!


Рецензии
Ну-с..., за индивидуальность! ;)

Сергей Акияма   16.02.2010 23:32     Заявить о нарушении