Знаешь?

Знаешь, сегодня я спокойна. И даже тиха.
Сегодня я уже не жду твоего звонка.
Я мерзну в своей пустой комнате
Без тебя...
Не хотелось бы, но приходится.
Как всегда.
Но странное дело - спокойная,
Будто и не со мной
Эта темная ночь осенняя
Скоро вступит в бой.
Она заставит меня вспоминать,
Просыпаться с криком.
И я буду сквозь сон повторять
Твое имя.
Ну а утром...
Устала ждать.
Будто Божью кару...
Я найду в себе силы сбежать
От чувств пожара.
Может быть, меня хватит на день,
И даже на ночь.
А потом все начнется сначала.
И снова полночь...


Рецензии
Анна,у Вас определённо талант. Уж не грех было бы выпустить сборник Ваших стихов! Пронизывает до глубины души... Давно не читал столь красивых произведений! 10 по 5-тибальной шкале!

Рудько Геннадий   05.02.2009 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.