когда сильно хочется плакать

Когда сильно хочется плакать.
Очень просто - кусаю губы,
И стараюсь ресницами спрятать.
И сжимаю до скрипа зубы.
И ногтями впиваюсь в ладони.
До следов, до крови, до боли.
И надеюсь, что не догонит,
Уходя со следами соли
На щеках
На губах
На руках….


02 08 2008


Рецензии