не слушай

Тебя добиваю словами
Слова западают в душу
Тебя умоляю не слушай,
Пожалуйста, только не слушай…
И больно…
А кто-то сверху довольный
И смотрит на нас свысока
Давай помолчим пока
Ты видишь моя рука
Дрожит и не может писать
Рисовать
Обнимать…
А мне бы поцеловать
Тебя
Сейчас один лишь разочек
Я ставлю так много точек
Ты ставишь опять запятую
Опять все слова впустую
Опять по тебе тоскую..


Рецензии