Держись...

Это больно когда рушатся идеалы,
 с ними уходят мечты, и меняется жизнь.
Одна гордая девочка на днях мне сказала,
что любви не бывает,
что это придумали люди, когда стало скучно жить.
Знаешь, я промолчала,
ведь так говорят только те,
кто не умеет любить…
А это несчастные люди,
Ведь им даже не с кем себя поделить.
И тем более ей не понять мою маниакальную любовь
Когда сходишь с ума ночью –
в мозг приливает кровь,
а днем не находишь себе места,
хочется всё разнести,
разорвать в клочья и
уничтожить всё на пути,
когда приступы гнева так быстро сменяются нежностью
и наоборот,
когда нету слов, а только пульсирует кровь и сжимаются кулаки,
когда память и мысли легко разрывают тебя на куски,
чувство счастья так быстро сменяется чувством тоски,
ощущенье не лучшее, будто тебя зажимают в тиски…
Это больно когда рушатся идеалы,
с ними уходят мечты, и меняется жизнь,
а сегодня я подошла к гордой девочке
и прошептала:
... «держись»
(с)


Рецензии