Безумный стекольщик

Кто тот безумный стекольщик,
Кто портит челоеку жизнь,
Превращая добродетель в порок.
Кто искревляет зеркало души
И изменяет солнечный свет
В безжалостную боль.



Прошло уже две тысячи лет
С тех пор, как родился Христос
И говорят изменился мир.
Человек познал себя
До всех глубин души
Но лекарства не нашёл.



С тех пор, как низвергнут Адам
Из Эдема, яблоко съев,
Его детей приследует боль.
Вошедшая им в кость,
Вошедшая им в мозг,
Не дающая спокойно жить.


Рецензии
Тут долго можно рассуждать,но впринципе я согласен с Кириллом

Андрей Чурилов   12.02.2009 21:07     Заявить о нарушении