Не по себе

Мне не нужно таблеток, мне и так слишком не по себе.
Я не сплю по ночам от того, что заснуть не могу.
В три часа на окне я рисую узоры…
тебе
расставляю картинки на выпавшем только снегу.
Я бегу,
убегаю куда-то за ночь, в тишину.
Я не тут и не там,
 я как ангел не виден, но есть.
Я сегодня и зиму с собой превратила в весну.
Мы забыли обиды и глупую-глупую лесть.
Тихо.
Ночь.
       Дуновение ветра, как миг.
На ладони кладу тебе тихую тайну –
вельвет.
Ветер так глубоко в мои мысли проник…
но не нужно искать смысл там, где его вовсе нет.


Рецензии