Я забуду тебя...

Я забуду тебя, нелюбимый,
Буду счастлива всем назло.
А потом ты кому-нибудь скажешь,
Как тебе со мной не везло.
Я забуду тебя, нежеланный,
И порву твоих истин тлен.
А потом ты кому-нибудь скажешь,
Что всегда был в меня влюблен.
Я забыла тебя. И что же?
Разве стало тебе теплей?
Ты меня не однажды вспомнишь
В череде суетливых дней.

2003


Рецензии
красивое стихотворение. очень понравилось.

Наталья Стриженко   09.03.2009 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.