горький шоколад

Мне часто говорят: “ Да у тебя всё есть!
 Тебе от жизни больше ничего не надо.
Всё без проблем. Всё хорошо. Всё класс.
Не жизнь, а просто плитка шоколада».
Я соглашаюсь, соглашаюсь и молчу.
Завидуют пусть лучше, чем сочувствуют.
И пусть не видят, что бывает больно.
А настоящие друзья всё чувствуют…
Мне иногда бывает очень одиноко
Наивной девочке с большой большой душой.
Там много места и бывает часто
Я чувствую себя внутри пустой.
Мои подруги в клубах ищут принца.
Кусаю губы: «Что ты можешь знать..?»
Мне хочется кричать :« Не там ищИте!» -
«Ты не искала, и не знаешь, где искать»
Всем хочется любви большой и светлой.
Да, это счастье! Что еще сказать…
Но иногда бывает очень-очень сложно
Со счастьем и друзей не потерять.


Рецензии