Во сне ты полюбишь...

Она постоянно думала о нем,
Не замечая хороших и добрых людей.
Она постоянно мечтала о нем,
Не подозревая, что кто-то мечтает о ней.

Она искала его по ночам,
Не зная, что кто-то ночами не спит.
Считала часы по сгоревшим свечам,
Не зная, что кто-то любовью горит.

Она приходила во снах,
Роскошной укутав любви пеленой.
В иных городах и мирах,
Она все-равно была рядом с тобой.

Пусть он ненавидит рассвет.
Лишь ночью, пусть, сердце волнует прибой.
Он знает, что тысячи лет
Ему не преграда для встречи с тобой.

Хоть ты его вовсе не ждешь,
Он верить до смерти будет в одно,-
Однажды ты сладко уснешь.
И там ты полюбишь его!


Рецензии
как грустно(...и как понятно...

Пронзительно грустно...

Суламита Занд   05.04.2009 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Суламита Габа... Творческих успехов вам...

Роман Данилов   05.04.2009 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.