Разлука

Я не могу забыть твой взгляд, улыбку светлую твою…
И лишь уехав от тебя, я понимаю, что… люблю…
Люблю твой голос, нежный, тихий. Глаза, в которых виден свет.
Слова, что так звучали сладко, где я мола найти ответ…
Мне расставаться не хотелось, я с нетерпением ждала,
Когда мы снова будем рядом: со мною ты, с тобою я…


Рецензии