Ты все поймешь...

Пусть посвятила я немногое тебе,
И слов любви ты от меня не слышал.
Но для меня ты самый лучший человек,
Что для меня за грань дозволенного вышел…
Одно лишь слово для тебя произнесу,
Одно движение, когда с тобою буду…
Мгновенье счастья подарю…
Ты все поймешь, и не во сне, а наяву…


Рецензии