Писать о тебе, для тебя - бесконечно...

Писать о тебе, для тебя – бесконечно…
Сказать же все прямо – стена предо мной…
Могу быть я дерзкой на расстоянье,
Но очень стеснительной рядом с тобой…
С тобой мне уютно, надежно, спокойно,
Озерная гладь средь высоких вершин…
А без тебя – я потерянный мячик,
Что затерялся в потоке машин…


Рецензии