Может, ты когда-то вел дневник?..

Может ты когда-то вел дневник? Я не знаю, для сравненья привожу.
Лишь ему все тайны посвящают, как ему тебе стихи пишу…
От тебя мне нечего скрывать…Я влюбилась, хоть и трудно мне сказать
Что же именно влечет меня к тебе? Чувствую, что легче на душе
Лишь тогда, когда с тобою рядом, лишь тогда, когда ты говоришь,
Прикасаясь ласково руками, и когда ты просто рядом спишь…
Мне с тобой легко в труде, общенье, мне приятно другом быть тебе…
Что же это, Боже, наважденье? Я с ума схожу, иль это снится мне?..


Рецензии