Диалог с неизвестностью

     Услышать эхо счастья... взорваться на миг... и собирать себя по осколкам на белых простынях... собрать... и вновь искать осколки... Всего лишь пара сигарет и ты жив, снова жив... Терять, находить, плакать... А потом смеяться над всем этим... Летать на облаках, лежа на земле... Сидеть на крыше с бутылкой пива... И что из этого лучшее? Я не знаю...да и ты, наверное, тоже не знаешь...
     Передо мной лежит слеза: чистая, прозрачная, а значит настоящая. Но она теплая, ибо согрета моей любовью... Дотронься до нее... Холодно? Пусть так... но это еще не значит, что она не источает тепла. Как бы я хотел остановаить время, хотя бы на несколько дней, но Ты наверное не позволишь... Стучат колеса, я снова еду куда-то, хотя сам еще не знаю куда и зачем. Пожалуйста... я очень прошу... ответь.. Кто я?


Рецензии