Сумерки

После света приходит тьма.
После тьмы наступает  свет.
Бесконечен круговорот,
И выхода нет.

Есть один лишь затишья миг
Между тьмой и началом дня.
В этот час отступают цвета,
И над всем царит тишина.

Это сумерки. Серый цвет
Вдруг становится частью снов.
И с гладкой неба доски
Бог стирает лики миров.
И новый день...


Рецензии