Попугайчик Рома

Попугайчик Рома
Улетел из дома.
Мы погоревали -
Объявленье дали:
"Кто найдет Романа,
Получит три банана".

Мы тогда не знали,
Что мы зря писали:
Попугайчик Рома
Оказался дома.
Мы опять повеселели
И бананы сами съели.
Рому с Кешей угостили.
Все довольны очень были.


Рецензии