Ты мир моих мечтаний не нарушишь...

Ты мир моих мечтаний не нарушишь…
С тобой останусь я навеки, навсегда…
Пусть жизнь порой безоблачна и мрачна,
Но все же есть в ней место для тебя…
Ты свет несешь и умиротворенье,
Любовь, тепло и нежность, пылкость чувств…
Ты самый светлый во вселенной ангел,
Таких еще я не встречала…Ну и пусть
Мне все вокруг твердят, что жизнь жестока,
Кругом несправедливость и борьба
За свет, за доброту, за искренние чувства,
Но знаю лишь одно: в ней ты и я…


Рецензии