Что сказать? Я влюбилась, похоже...

Что сказать? Я влюбилась, похоже.
Человек этот очень хорош.
Может быть, что судьба подсказала,
Остается лишь выбор за мной…

О таком и мечтать я не смела.
Эта встреча как манна с небес.
Отчего мне на сердце тревожно?
Наша пара как ангел и бес.

Неужели грехи мне простились,
Бог услышал молитвы мои?!
И теперь я могу жить спокойно,
И способна я стала любить?


Рецензии