Как ангельски чудесен лик его...

Как ангельски чудесен лик его,
Он мил, очарователен, заботлив.
С ним рядом забываешь обо всем:
Тепло, уютно и комфортно.
Он – прелесть, в нем изъянов нет.
И образ первозданно чист.
Его глаза добры всегда…
Его душа, как белый лист…


Рецензии