С. П

Безумие бьется в висках
Раненой птицей.
И еще один вдох...
И еще один шаг...
Я уже забыла свой страх.
Утонув в тебе,
Нельзя не забыться...
И полусплетенье тел,
Сливаясь с тенями,
Уводит в тот предел,
Что лежит за снами.
Скоро явью станет бред,
Разрываясь в клочья,
Я тянусь сквозь время
К тебе...
Точка.
И безумие бьется в висках
Пойманной птицей.
И еще один вдох...
И еще один шаг...
Не остановиться.


Рецензии