О, сударь мой, я так по Вам скучаю!

О, сударь мой, я так по вам скучаю!
Не слыша голос ваш, не видя ваших глаз.
И от тоски уже не понимаю,
Как ранее дышала я без вас.
Я ожидаю с трепетом сердечным,
Когда же вновь увижу пару строк
От вас, мой ангел, светоч мой чудесный,
Звезда волшебная, мой милый, нежный друг!


Рецензии