Знакомство

- Знакомству рада, Дарья.
- Александр.
- Кто по профессии?
- Психолог. Не похож?
- Не знаю. В целом симпатично.
- Неужто Вам я так негож?
- Отнюдь. Пришлись Вы мне по нраву сразу. Коллеги будем иль друзья?
- Меня царицы соблазняли, но не поддался им. Все зря.
- Посмотрим. Самое начало знакомства, что там впереди?
- Вы, вижу, леди, неотступны. Наврядли вместе нам идти.
- Месье, не любите Вы рыжих?
Молчание. Минуты две прошло.
- Ну что ж, дерзайте, Дарья, до свиданья. Раскланиваюсь. Я пошел.
- Задерживать я Вас не стану, право. Одно – царицы, а другое дело я… Ах, Александр, Вы меня простите, вчера был день рожденья у меня. Я все еще под впечатленьем… И все эмоции, слова…
- Наслышан. Я Вас поздравляю.
- Благодарю. Успехов Вам в делах.
- Спасибо. Этот день запомню.
- Запечатлим его в веках.


Рецензии