Короткий Ренг

Яркий свет блекнет,
Ну а снег все не тает.
Душа моя спит.
Нет покоя для сердца –
Так тяжел мой путь к счастью!

Как печальна жизнь!
Пред давящей стихией
Я склонился весь.
Когда побегут ручьи?
Весна никак не придет.

Иней на лице.
Скоро на волос падет –
С грустью жду тепла.
Что так долго не тают
Холодные искры льда?


Рецензии