Люблю...

Тебя люблю, К чему скрывать?
На сердце – блажь и боль.
Хотя, зачем тебе все знать?
Нет, это не в укор.
Не понимаю для чего
Пишу сейчас все эти строки,
В душе твоей они звучат
Далеким эхом, отголоском.
Они – безжизненны, пусты,
Нет смысла в них тебе,
Ведь это мне досталось быть
В плену, во власти чувств, любви.
«Любовь» - набор красивых закорючек,
Начертанных небрежно на листе.

«Всего лишь» - как сказали бы другие…
Но отдается ТАК в душе…
Набор из букв, слагаясь в слово,
Гармонией и красками полно.
Любовь и жизнь не разделимы,
Уже известно нам давно.

Люблю…
Смешно сказать,
Я не могу ни дня прожить, не думая о нас.
Я не могу ни есть, ни спать,
Не получая свой «аванс» -
Лишь пару строчек от тебя,
Слова простые: да и нет.
Болею и с ума схожу,
Не получая твой ответ…

Люблю…
И для меня всего дороже
Улыбка, взгляд, прикосновенье, голос твой.
Да и для счастья мне немного нужно,
Лишь просто знать, что ты со мной.

Люблю…
И чаще думаю: уйти мне…
И больше не вернуться никогда,
А в голове мгновенно мысли,
Обратное пророча и твердя,
Что, прежде чем уйти и не вернуться,
Последний раз себя проверь:
Не лучше ли простить и улыбнуться,
Чем навсегда захлопнуть счастью дверь?

Люблю…
Безмолвие в душе моей…
Не знаю, будем ли мы вместе…
Или другой уже невесте
Быть терпеливой спутницей твоей…

Люблю…
Держать тебя не смею боле,
И как в последнем разговоре
Скажу лишь: Счастлив будь, мой друг.

Последний штрих…
Последний звук…

Люблю…


Рецензии