Ночь, луна и миллиарды звезд

Ночь, луна и миллиарды звезд
Отражают глаз твоих бездонных море.
Видно в них переживания, тоску,
Грусть, печаль, воспоминания о доме…
Чувствуется в них ТАКАЯ боль,
Просто так не передать ее словами…
И невыразимая любовь,
Что легла преградой между нами.


Рецензии