***

туман поднялся над озером.
приближался рассвет.
С первыми лучами солнца,
просыпался весь лес.
постепенно рассеивался туман,
оставляя  росу на траве.
прохладен и чист воздух утра.
кружились и падали листья на ветру.


Рецензии