О чем сказать?

О чем сказать?
Молчания минуты мучительно терзают…
В тишине я наблюдаю за движениями тела,
Его походкой нервной. Жестов новизне
Я удивляюсь. Раньше не заметно,
Казалось, выражал тревогу,
Волнения, сомнения и муку.
Да раньше все казалось неприметным.
Сейчас ловила каждый вздох,
Что тяжело звучал в тиши пространства,
И каждый шорох, шелест звук,
Что мог помочь понять…
НАПРАСНО.


Рецензии