Моление

Потребность в Вере
                в нас живёт.
Желанье чуда
                и любви,
Что Некто свыше
                нас поймет
И от злосчастья
                оградит.
На самой грани
                Бытия,
Где обрывается
                Стезя
И тело покидает
                Дух,
Возжаждем мы,
                чтобы родные руки
Душу бесплотную
                в объятья привлекли
И в горний мир
                с любовью вознесли!..

Блажен, кто верует…
                Тепло ему на свете.
Пусть верят в миф
                и взрослые, и дети.
А мне лишь хочется,
               чтоб с верой во Христа
Вершилась жизнь
                сердечна и чиста.


Рецензии
Красивое моление у вас получилось!

Виктория Гаврикова   05.02.2009 22:27     Заявить о нарушении