Одинокость

А небеса все сыплются снежком,
И мгла белесая повисла над полями…
Мои кусты любимые тайком
Тебя обнимут мокрыми ветвями…

Вновь под ногами рыхлые сугробы,
Следы прошедшей тысячи людей…
Какие же мы  были недотроги
Во дни ушедшей юности своей!..

Стою одна в молчании безликом,
Смотрю на заоконья темноту
И журавлей хочу услышать клики,
Чтоб разорвали ночи немоту!


Рецензии