Движение, скорость... мелькают пролески...

Движение, скорость...мелькают пролески.
Размытые формы...и радость в груди!
Сознание рисует по ветру лишь фрески,
Осталось лишь только не сбиться с пути...

Быстрее-быстрее, глаза закрываю
И космос...куда мне идти?
Я вновь по осколкам мечту собираю,
Застряв ненадолго у развилки пути.


Рецензии