Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы…
И то, что будет – не дано нам знать…
Но я СЕЙЧАС люблю, и счастлива тем ныне,
Хотя порой приходиться страдать.

И если Бог решит мою судьбу,
Оставив это счастье мне навеки,
Я вытерплю все муки, и грехи свои
Я искуплю мне чудом данным этим.

И буду Бога я благодарить за то,
Что дал познать Его Творенье,
Одно из лучших, воплотив в нем Свет,
И даровав его нам, людям, в искупленье…


Рецензии